Excluir Tarefa

Leitura estimada: 2 minutos 5 visualizações

🧩Excluir Tarefa é o processo de remover permanentemente uma demanda da lista, utilizado para manter a organização e evitar o acúmulo de informações desnecessárias.

☑️ Limpeza: remova tarefas duplicadas ou criadas por engano para manter a visualização limpa.

☑️Cancelamento: descarte atividades que foram descontinuadas e não precisam mais ser monitoradas ou concluídas.

Resumo Prático

➡️ Acesse o menu Tarefas.

➡️ Na lista de Tarefas, clique no ícone de lixeira 🗑️ de uma tarefa específica.

➡️ Confirme a exclusão da tarefa.

Como excluir uma Tarefa

Acesse o menu Tarefas ícone Lixeira da tarefa

Como excluir Tarefa

🔲 Clique no botão para Confirmar a exclusão.

⚠️ Atenção: essa ação não poderá ser desfeita.

DúvidasComuns

Excluí uma tarefa sem querer, tem como recuperar? Não, a exclusão de tarefas é uma ação irreversível. Se apagou por engano, será necessário criar a tarefa novamente.

Quem pode excluir uma tarefa? Os atendentes que tem acesso a ela.

A tarefa excluída conta nas estatísticas? Não, ao excluir uma tarefa, ela é removida dos contadores do painel.

Compartilhe este documento

Excluir Tarefa

Ou copiar link

CONTEÚDO
Antimanual

Ask our AI support assistant your questions about our platform, features, and services.

You are offline
Chatbot Avatar
What can I help you with?

Inscrever-se

×
Cancelar