Encerrar Ticket

Leitura estimada: 1 minuto 7 visualizações

Para encerrar um atendimento clique em Resolver Ticket (✖️), nos itens de “Ações do Ticket” no canto superior direito do chat.

Na nova janela, escolha:
Resolver Sem Mensagem de Encerramento” ou
Resolver Com Mensagem de Encerramento“. (que enviará uma mensagem automática de encerramento).

A mensagem de encerramento pode ser configurada de 2 maneiras:

No Perfil

– em Perfil Mensagem de Despedida
💬 define a mensagem de encerramento somente para esse usuário.

Na Conexão

– em Conexões Editar Mensagem de Conclusão
💬 define a mensagem de encerramento para todos os usuários dessa conexão.

Atenção

Caso a mensagem de encerramento esteja configurada tanto no Perfil quanto na Conexão, ao encerrar um atendimento o sistema irá enviar a mensagem definida no Perfil.

Compartilhe este documento

Encerrar Ticket

Ou copiar link

CONTEÚDO
Antimanual

Ask our AI support assistant your questions about our platform, features, and services.

You are offline
Chatbot Avatar
What can I help you with?

Inscrever-se

×
Cancelar