Compartilhar Tarefa

Leitura estimada: 2 minutos 5 visualizações

🧩 Compartilhar Tarefa permite expandir o acesso e a visibilidade de uma tarefa para outros membros da equipe, além do criador e/ou responsável.

☑️ Trabalho em Equipe: envolva outros colaboradores em uma atividade específica sem precisar dar acesso a todas as suas tarefas.

☑️ Visibilidade: mantenha gestores ou partes interessadas informados sobre o andamento de uma entrega importante.

☑️Autonomia: ao ter a tarefa compartilhada, o usuário poderá editar, comentar, compartilhar, excluir e finalizar a tarefa como se fosse o criador dela.

Resumo Prático

➡️ Acesse o menu Tarefas.

➡️ Na lista de Tarefas, clique no ícone compartilhar de uma tarefa específica.

➡️ Selecione os atendentes que você deseja compartilhar a tarefa e clique no botão Compartilhar.

Como compartilhar uma Tarefa

Acesse o menu Tarefas ícone Compartilhar da tarefa

Como compartilhar Tarefa

🔘 Atendentes: selecione um ou mais atendentes que você deseja compartilhar essa tarefa.

🔲 Clique no botão Compartilhar.

DúvidasComuns

Quem tem acesso à tarefa? Por padrão, apenas o usuário que criou a tarefa e o usuário atribuído a ela têm acesso. Ao usar o compartilhar, você estende esse acesso aos usuários selecionados.

O usuário compartilhado pode editar a tarefa? Sim, ao receber o acesso compartilhado, o usuário pode interagir com a tarefa (editar, comentar, compartilhar, excluir e finalizar).

Posso remover o acesso de alguém? Sim, basta acessar a lista de compartilhamento novamente e desmarcar o usuário desejado.

Compartilhe este documento

Compartilhar Tarefa

Ou copiar link

CONTEÚDO
Antimanual

Ask our AI support assistant your questions about our platform, features, and services.

You are offline
Chatbot Avatar
What can I help you with?

Inscrever-se

×
Cancelar